روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
زحمة مشاعر [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     مجاديف العتب [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في محراب الحنين [ آخر الردود : ذكرى - ]       »     جنة الرعود - دراسة نقدية تحليل... [ آخر الردود : مصعب الرمادي - ]       »     أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     فراغ وللأسف ينداس.. [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,934ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,209ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,246
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 53,447عدد الضغطات : 53,202عدد الضغطات : 53,289

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات عامة > قضايا وأراء > مساحة بيضاء

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #26  
قديم 08-06-2010, 03:31 PM
الصورة الرمزية مختار السلامي
مختار السلامي مختار السلامي غير متواجد حالياً
عضو هيئة الشرف
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
الدولة: قلب
المشاركات: 667

اوسمتي

افتراضي

سالم الريسي

نبيلة مهدي

سليمان الجهوري




أعذروني ايها الاصدقاء ليس لدي ما أقوله في محكمة مزيفه وباطلة اوجدتها لنا الاخت العزيزة/عائشة الفزاري وهربت وجعلتكم ترمون التهم لبعضكم البعض ولا ندري أين هي كل ما اعلمه بأنها راهنت على أن تجعلكم تتصارعون وكان لها ما أرادت.

لا أعلم شيئاً عن هذه المحكمة سوى التسلي وما رايته بأن الجميع في النهاية يحصل على البراءه حتى وأن كان على خطأ وهذا يعني افتقاد المصداقية والعدالة في محكمتكم او عفواً محكمة عائشة الفاضلة.

وما دامت هذه المحكمة من باب التسلي فأنا لا أحب التسلي وعندما اريد التسلي أذهب الى حديقة (ريام) او (النسيم) فهناك الكثير من العاب التسلية.


اذا كنتم ترون بأن سليمان الجهوري متهم فحاكموه بالعدل الزائف وان كان بريء فتركوه يسبح في هذا المنبر العظيم ولكن ما أتمناه فعلاً الغاء هذه المحكمة او من الافضل حرقها حتى تأتي صاحبة الفكرة وتقول لكم لماذا فعلتم ذلك كان قصدي ان اجلب اليكم التسلية وهذه في الحقيقية هي الجريمة العظمى في هذا المنتدى الطاهر كقلوبكم.


أعذروني يا هيئة المحكمة الزائفة ليس لدي ما أقول سوى كوني بخير
__________________
قلب
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:58 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية