روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
زحمة مشاعر [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     مجاديف العتب [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في محراب الحنين [ آخر الردود : ذكرى - ]       »     جنة الرعود - دراسة نقدية تحليل... [ آخر الردود : مصعب الرمادي - ]       »     أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     فراغ وللأسف ينداس.. [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,934ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,209ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,246
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 53,446عدد الضغطات : 53,201عدد الضغطات : 53,288

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات السلطنة الأدبية > النقد والكتابات الأدبية والسينمائية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-03-2010, 09:33 PM
الصورة الرمزية أبو المؤيد
أبو المؤيد أبو المؤيد غير متواجد حالياً
كاتب مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: In Sohar Heart
المشاركات: 1,436
افتراضي

أهلاً بك أستاذي محمد:

من وجهة نظري بأن الوقت لم يكن كافيً، فقد كان قصيراً جداً، هذا غير تخصيص وقت للطلاب المدارس والعائلات، كان من المفترض أن يمدد ولو ثلاث أيام فقط كي تعطى فرصة للذين لم يحضروا بسبب ظروفهم القاهرة.

لاحظت زيادة بعدد القاعات وهذا لفتة ممتازة من المنظمين، فقد وزعوا الزحام المعتاد في عدة أماكن، وهذا ما خلق أريحية للزائر للتجول على راحته من دون تأفف أو غضب، وخصوصاً من يصطحبون عائلاتهم معهم، وهذا يدل أيضاً على توسع وزيادة دور العرض.

الفعاليات كانت جيدة ولها صداها في المهرجان وخصوصاً الأمسيات و المقابلات واستضافة الشخصيات ذات الاختصاص، وما لفت انتباهي هو وجود مرجع أو بالأحرى دليل الكتروني يقوم بإرشادك على جميع دور العرض التي يتواجد بها الكتاب الذي ترغب باقتنائه.

التفاعل كان جيد جداً، صحيح أنه لم يكن بالكثرة التي يكون بها في دول أخرى، لكن لو أخذنا تأثير الوافدين وعدد السكان ونسبة الدارسين بالكليات والجامعات لرأينا أن الإقبال كان رائع.

توقيع الدواوين فكرة ممتازة، لكن لو جمعنا إحصائية عن الدواوين الموقعة يا ترى كم من المؤلفين العُمانيين قاموا بالتوقيع على دواوينهم؟!، أو هل يا ترى هناك من أشترى هذه الدواوين؟

دمت بخير/ أستاذي.
__________________
ما أروعك.. يا قابوس الإنسان


رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:38 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية