روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
زحمة مشاعر [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     مجاديف العتب [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في محراب الحنين [ آخر الردود : ذكرى - ]       »     جنة الرعود - دراسة نقدية تحليل... [ آخر الردود : مصعب الرمادي - ]       »     أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     فراغ وللأسف ينداس.. [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,938ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,213ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,256
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 53,460عدد الضغطات : 53,216عدد الضغطات : 53,302

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات السلطنة الأدبية > النثر والخواطر

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #5  
قديم 20-11-2012, 09:01 PM
الصورة الرمزية رمزي
رمزي رمزي غير متواجد حالياً
كاتب مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
الدولة: صحار الخير،،
المشاركات: 273

اوسمتي

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد الطويل مشاهدة المشاركة
لا تعليق .................... أخي رمزي .

الصمت يكون خير ترجمان لما في الفؤاد .. لا تعليق فلو جمعت حروف الدنيا لن أوفي أن أكتب حرفاً واحدا مقابل الصور المرافقة ومقابل ما أنت كتبته هنا .. لا تعليق أبداً فالحال تنطق به المآسي والعالم يموج بالدمار والقتل والضحايا أطفال ونساء وبراءة تسافر مع الروح إلى خالقها .. لا تعليق أخي رمزي فكم وكم كتبنا حتى ملت منا الكتابة وبكينا حتى جفت فينا الدموع .. لا تعليق فقد أخرستنا المواقف ونحن لاهون بعرب أدول وأغنية الأسبوع وتوب تن وغيرها .. لا تعليق رمزي أمام هذا الاحتراق سوى بقايا دخان من نارهم اشتعلت ذات ربيع وانطفأت .. لا تعليق أبداً فكل الكلمات تمسحها الدموع .

أشكرك على هذا البوح وعلى هذا الألم الذي عايشته مع الآخر وعلى هذا الربط الجميل والمقارنة بين الذات الأنا والذات الأخرى ووالله هي كذلك تكون روح الكاتب وروح المبدع .

بارك الله في قلمك .

نسأل الله العفو والعافية وأن يعافينا مما ابتلى به الآخرون وأن يخلص من ابتلاه الله من مشاكلهم وهمومهم وأن يجعل أمة محمد كما قال الله عنها ( خير أمة أخرجت للناس ) وأن يعم التكافل في الحياة لأنها هي صبغة الإسلام .

أكرر شكري لك وأعتذر على عدم التعليق فقد ألجمت كل شيء فينا .




يثبت النص .
اللهم آمين،،
أستاذي العزيز محمد،،
بارك الله فيك على كلماتك التي تشعل في قلوبنا شعلة أمل وإن كان وقود تلك الشعلة الألم فأحيانا الألم ينفع في طلب الشفاء، أسأل الله عزوجل أن يحيى قلوبنا ويعيننا على نشر رسالة هذه الأمة رسالة الأمن والسلام رسالة الاسلام الذي جعل الله مبلغها رحمة للعالمين،،

لك مني كل التقدير والإحترام،،
__________________

~~
جَهَلَت عيونُ الناسِ ما في داخلي
فوجدتُ ربّي بالفؤادِ بصيرا


يا أيّها الحزنُ المسافرُ في دمي
دعني, فقلبي لن يكون أسيرا


ربّي معي, فمَنْ الذي أخشى إذن
مادام ربّي يُحسِنُ التدبيرا


وهو الذي قد قال في قرآنه
وكفى بربّك هاديًا ونصيرا
رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:52 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية