روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
في عرض البحر قصة قصيرة للشاعر:... [ آخر الردود : مهتدي مصطفى غالب - ]       »     وضيع نسونجي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     النرجسي [ آخر الردود : جاسم القرطوبي - ]       »     عذوبة البوح : لتوأم الروح : غز... [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في محراب الحنين [ آخر الردود : ذكرى - ]       »     @في خاطري @ [ آخر الردود : وهج الروح - ]       »     زحمة مشاعر [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     مجاديف العتب [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     جنة الرعود - دراسة نقدية تحليل... [ آخر الردود : مصعب الرمادي - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 4,020ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,303ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,491
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 57,837عدد الضغطات : 57,599عدد الضغطات : 57,684

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات عامة > الحـــــــوارات والأخبـــار وجديد المــوقع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #35  
قديم 12-02-2012, 08:18 AM
الصورة الرمزية علي الحارثي
علي الحارثي علي الحارثي غير متواجد حالياً
شاعر شعبي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 32
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاطمه القمشوعيه مشاهدة المشاركة

\

الشاعر علي الحارثي ..

ما رأيك في " شعراء المنتديات" ..
أعني الشعراء الذين يضعون قصائدهم بالمنتديات الادبية والعامة فقط ..
ويمتنعون عن المشاركة في المسابقات او الاماسي ؟؟

ما النصيحة التي توجهها لهم ولــ "شعراء الصحف


ومن خلال حضورك وتواصلك بموقع السلطنة الادبية ..
مالجانب الذي يميز السلطنة الادبية عن بقية المواقع؟

الذي يحتاج اليه الموقع ليتميز اكثر ؟؟


ما رأيك في السلطنة الادبية؟؟
مرحبا بك مجددا أخت فاطمة
في رأيي لا يوجد شاعر منتديات وشعراء صحف وشاعر تلفزيون وشاعر مسابقات ... إلخ، الشعر له تصنيفين لا ثالث لها، شعر جيد وشعر رديء، وكل التصنيفات الأخرى غنائي نسائي حديث تقليدي هي تصنيفات فرضتها مواضيع بعينها وليس أصل الشعر، ربما يخالفني البعض ولكن يبقى هذا رأيي الذي لا أخجل من طرحه، والشاعر يأخذ أسمه من شعره لا من القناة أو الوسيلة التي يظهر من خلالها، وتعتبر المنتديات والصحف أحد أهم القنوات التي تفسح للشاعر مجالا واسعا للإنتشار وبطريقة سهلة ومتاحه في متناول اليد.
أما امتناعهم عن المشاركة في الأمسيات فهو ليس في صالحهم إلا لأسباب ربما تكون متعلقة بجوانب الشخصية وأنصحهم بضرورة المشاركة لأن فيها أصل ما يجب أن يكون عليه تقديم الشعر.

منتدى السلطنة الأدبيه والموقع ككل هو حصيلة جهد صادق وحب حقيقي وارى بأنه لبى طموحنا في أن يكون للشعر العماني مبر إلكتروني صريح ويحسب له ولكم ذلك.

الموقع يقدم خدمة خلّاقة للشاعر العماني وأقل ما يحتاجة هو أن نلتف جميعا حوله.
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:26 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية