روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
زحمة مشاعر [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     مجاديف العتب [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في محراب الحنين [ آخر الردود : ذكرى - ]       »     جنة الرعود - دراسة نقدية تحليل... [ آخر الردود : مصعب الرمادي - ]       »     أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     فراغ وللأسف ينداس.. [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,938ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,213ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,256
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 53,467عدد الضغطات : 53,223عدد الضغطات : 53,309

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات عامة > الحـــــــوارات والأخبـــار وجديد المــوقع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 11-10-2010, 04:44 PM
الصورة الرمزية محمد الراسبي
محمد الراسبي محمد الراسبي غير متواجد حالياً
مدير الموقع
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 1,754

اوسمتي

إرسال رسالة عبر MSN إلى محمد الراسبي إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محمد الراسبي
افتراضي

أجمل ترحيب باصيلة السهيلي
وطبعا اصيلة السهيلي أنا اعتبرها صاحبة الدار لكثرة تواصلها وتواجدها بموقع السلطنة الادبي وبالساحة

ادش للاسئلة مباشرة :
- ما هي اجمل امسية شعرية شاركت فيها الشاعرة اصيلة السهيلي ؟

- مهرجان الشعر العماني على الابواب وتقريبا اصيلة السهيلي كانت على تواصل مع المهرجان وإعلاميا اكثر . لو تذكري لنا ما هي القضايا التي تتذكرها اصيلة في المهرجانات السابقة، كمناقشة قضية ، اختلاف وجهات نظر ، عدم اقتناع بالنتيجة ، وهكذا؟

- هل تعتقد اصيلة ان هذا المهرجان سياتي كسابقه من مهرجانات الشعر الشعماني من حيث طغيان الرمزية عليه ، أم للأصيلة وجهة نظر اخرى ؟

- الاسبوع الماضي كنتي في حوار برنامج عطر الليل مع الشاعر بدر الجنيبي ، وعندما سالته لعدم مشاركتهم قال لابد من تواجد لجنة التحكيم بدوية لكي تأخذ القصيدة البدوية حضوضها في المشاركة ومن ثم المنافسة . ما رايك ؟

- الى متى سنطالب بإعادة برنامج عطر الليل ؟ وما الحل للموافقة على الاعادة ؟ وما هي الاسباب التي تجعل من الصعب اعادته ؟

اكتفي حاليا ولي عودة
__________________
ديواني المقروء
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:26 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية