روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
زحمة مشاعر [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     مجاديف العتب [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في محراب الحنين [ آخر الردود : ذكرى - ]       »     جنة الرعود - دراسة نقدية تحليل... [ آخر الردود : مصعب الرمادي - ]       »     أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     فراغ وللأسف ينداس.. [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,938ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,213ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,257
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 53,475عدد الضغطات : 53,231عدد الضغطات : 53,317

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات السلطنة الأدبية > النقد والكتابات الأدبية والسينمائية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 23-03-2010, 01:56 PM
فاطمة محمد فاطمة محمد غير متواجد حالياً
كاتب جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 15
افتراضي

لا أعتراض على كلام الله سبحانه وتعالى هنا، لكن هو الإنسان بنفسه الأمارة بالسوء، لقد حصرت الموضوع بالمرأة العُمانية لأنها هي الوحيدة من بين قريناتها النساء في دول الخليج التي حصلت على كل هذا الاهتمام وهذا الدعم المعنوي والمادي، أختي: إذا كانت فعلاَ تستحق.. فما هو في نظركِ سبب استحقاقها لذالك؟



ومن قال ان النساء الاخريات لم ينلن التكريم من دولهن
تتكلم عن الاهتمام الكبير بالمرأة وعن الدعم العظيم المادي والمعنوي الذي قدم للمرأة . اخي كم هن عدد النساء اللاتي نلن هذا الدعم وتنعمن بهذا التكريم؟ وما هي نسبتهن الى باقي النساء المتواجدان هنا في عمان ؟تسأل ان كانت تستحق كل هذا التكريم وجوابي من خلال محيطي عندما ارى امي واختي صديقتي وجارتي وما يفعلنه من اعمال وما يقدمنه من اجل اسرهن لا ليقال عنها انها مضحية او يشار اليها بأنها عظيمة ولــــــكن فقط هي تعتبره دورا لها في الحياة وعليها القيام به وان تحملت فوق طاقتها فهي لا تنتظر الجزاء والشكر الا من الذي ائتمنها وجعلها راعية مسئولة في أي مكان تواجدت فيه فهل ما زلت ايها الكريم تسأل هل تستحق ام لا ؟!



بكل دول العالم هي كذالك، لماذا نحن بعمان جعلنا لقدسيتها أصداء كبيرة؟!


وفي مختلف دول العالم نالت النساء مكرمات عدة من دولهن ولم لتفت احدا ليطالب اين هو حق المرأة العمانية

ثم اننا هنا في عمان لم نبحس المرأة يوما حقا لها فما هو الغريب في الاشارة اليها؟




نحن هكذا دائماً نجعل الأعلام شماعة نعلق عليها مساوئنا أو بالأحرى قصورنا وأخطائنا، أختي الم يقم الأعلام بإخراجهم وصرن نجوم متلألئة في فضاء الخليج؟!، لماذا لا نقول أنهن هن من لم يكن بالمستوى المطلوب؟



كيف تقول انهن صرن نجوما متلألئة ثم تعقب انهن لم يكن بالمستوى المطلوب ؟ فماذا تطالبهن بعد ان يصبحن نجوما تضيء سماء حالك ليلها ان يفعلن ؟؟




المسابقات الخارجية لا ارى انها تقدم دوما الافضل خاصة اذا اعتمدت على التصويت الذي يعتمد على المادة.
بالفعل، لكن إلا توجد وأحده.. واحده فقط أسمعت صوتها وأبرزت فكرها خارجياً؟!، في نظرك هل للانطوائية دور بذالك؟


نحن معشر النساء مهما وصلن من درجات الرقي لا نتخلى ابدا عن دور الرجل في حياة كل واحدة منا فأين هو دور الرجل في اخراجها من الانطوائية التي تتحدث عنها ؟؟ اخي نحن نؤمن بأن وراء كل رجل عظيم أمرأة ... فأين الرجل الذي يكون وراء المرأة العظيمة؟؟
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:21 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية