روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
زحمة مشاعر [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     مجاديف العتب [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في محراب الحنين [ آخر الردود : ذكرى - ]       »     جنة الرعود - دراسة نقدية تحليل... [ آخر الردود : مصعب الرمادي - ]       »     أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     فراغ وللأسف ينداس.. [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,934ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,209ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,246
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 53,446عدد الضغطات : 53,201عدد الضغطات : 53,288

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات السلطنة الأدبية > النثر والخواطر

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 14-04-2013, 09:42 AM
الصورة الرمزية محمد الطويل
محمد الطويل محمد الطويل غير متواجد حالياً
عضو مجلس ادارة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 2,036

اوسمتي

افتراضي

أستاذي الفاضل / خليل

مررت من هنا ولي عودة .

استوقفتني البدايات هنا ففرحت كثيرا حتى أنني تهت بين ربوع السرد ولكن النهايات المؤلمة دوماً ترسم ذاتها حتى أنها تسيطر على كل شيئ فتبقى السمة البارزة حتى وإن خالطها شيئا من الفرح .

الفرح كان في أبجديات اللقاءات والصدفة التي جمعت بينكما والنهايات كانت في مترين ونصف .. نهاية تلغي البداية وتطبع على القلب ألف حزن وألم .

ترى هل مكتوب علينا أن لا يستمر فينا الفرح .. أن لا تستمر في قلوبنا ابتهاجاتها .. هل مكتوب علينا أن تكون الخاتمة مؤلمة وأن لا تعطينا الحياة أكثر من حجم رغباتنا . لست أدري لكنها تبقى أقدار ونبقى نحن مؤمنين بقضاء الله وقدره حتى وإن بكينا دماً يبقى سر الألم دوما حكمة من رب العباد .

لن أشكرك فما تقدمه لنا هنا أكبر من الشكر ولكن تقبل حضوري هذا الذي أتمنى أن يرتقي رده لمستوى النص الراقي .


لك ودي واحترامي .
__________________
قبل الرحيل أترك على طاولتي كثير من مسودات لم تكتمل وقلم رصاص
رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:05 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية