روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
زحمة مشاعر [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     مجاديف العتب [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في محراب الحنين [ آخر الردود : ذكرى - ]       »     جنة الرعود - دراسة نقدية تحليل... [ آخر الردود : مصعب الرمادي - ]       »     أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     فراغ وللأسف ينداس.. [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,934ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,209ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,246
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 53,448عدد الضغطات : 53,203عدد الضغطات : 53,290

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات عامة > الحـــــــوارات والأخبـــار وجديد المــوقع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-03-2013, 06:54 AM
الصورة الرمزية سالم الوشاحي
سالم الوشاحي سالم الوشاحي غير متواجد حالياً
إداري سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 13,853

اوسمتي
وسام أجمل الردود وسام الإدارة درع الإبداع وسام الإبداع مميز السلطنة الأدبية وسام التميز 
مجموع الاوسمة: 6

افتراضي أعضاء جدد في اتحاد الكتّاب


وافق مجلس إدارة اتحاد كتاب وأدباء الإمارات على قرار لجنة العضوية القاضي بمنح العضوية العاملة لكل من: آمنة محمد زيد الشحي وحسن علي النجار وشيخة عبدالله بن جاسم المطيري في مجال الشعر، وآمنة عبيد الشامسي وحنان علي إبراهيم في مجال القصة، وفتحية عبد العزيز النمر في مجال الرواية، ومحسن سليمان حسن في مجال القصة والمسرح، ومنال علي صالح بن عمرو في مجال الرواية والشعر .



كما وافق على قرار منح العضوية المنتسبة لكل من ريمة سعيد الجباعي في مجال الترجمة، وزيدان عز الدين عللوه في مجال النقد، ومريم محيي الدين ملا في مجال الرواية .



وقال حبيب الصايغ رئيس مجلس الإدارة رئيس لجنة العضوية: “إن الاتحاد انتهج سياسة جديدة قوامها التشجيع على الانضمام إليه، بوصفه المظلة الأوسع التي يجتمع تحتها المبدعون، كما أنه الواجهة الثقافية الأبرز للدولة في الخارج، ويعتقد الاتحاد أن من أهم مسؤولياته أن يوفر البيئة الملائمة لهؤلاء المبدعين، بحيث يتاح لهم أن يمارسوا أنشطتهم ضمن شروط مثالية أو أقرب إلى المثالية، ويأتي على رأس ذلك إشراكهم في الفعاليات المختلفة، وإفساح منابر النشر المختلفة أمامهم، وتمكينهم من مختلف مزايا العضوية ومنها على سبيل المثال الاستفادة من صندوق التكافل الاجتماعي الذي تم إشهاره منذ فترة .



وأضاف الصايغ: وفي سياق هذه السياسة الجديدة تم تفعيل أنواع أخرى من العضوية كالعضوية الفخرية، وقد بادر الاتحاد إلى تسمية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة رئيساً فخرياً له تعبيراً عن اعتزازه بالدعم الذي يتلقاه من سموه باستمرار، وكان آخر أشكال هذا الدعم رعايته الكريمة لأعمال الدورة الأولى للمؤتمر السنوي العام لكتاب وأدباء الإمارات . وإضافة إلى ذلك لدينا العضوية الواعدة التي تستهدف فئة الشباب الذين يستشعر الاتحاد فيهم طاقات كامنة تحتاج إلى التشجيع والرعاية .



وختم الصايغ بتوجيه التهنئة إلى الأعضاء الجدد، متمنياً لهم التوفيق في تحمل مسؤولياتهم، ودعاهم إلى أن يكونوا مبادرين في إغناء أنشطة مؤسستهم الثقافية التي انتموا إليها، وأصبحوا جزءاً منها، وأكد أن الاتحاد هو بيتهم الحقيقي، وأنه مفتوح أمامهم على الدوام بانتظار مساهماتهم .

جريدة الخليج
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:17 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية