روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
زحمة مشاعر [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     رحلت بطيبك الصافي [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     مجاديف العتب [ آخر الردود : خليل عفيفي - ]       »     في محراب الحنين [ آخر الردود : ذكرى - ]       »     جنة الرعود - دراسة نقدية تحليل... [ آخر الردود : مصعب الرمادي - ]       »     أنشودة اهداء من ابنتي الطالبة ... [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     "دمعةٌ في عينيك… ومأوى" [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     شكر وعرفان لأم سالم [ آخر الردود : سالم سعيد المحيجري - ]       »     بـقـايــا هـلـوسـات.. [ آخر الردود : نبيل محمد - ]       »     فراغ وللأسف ينداس.. [ آخر الردود : عبدالكريم السعدي - ]       »    


الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء
عدد الضغطات : 3,933ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 3,207ضع إعلانك هنا - ثلاث شهور فقط 25 ريال عماني
عدد الضغطات : 9,245
دروازة للتصميم
عدد الضغطات : 53,431عدد الضغطات : 53,187عدد الضغطات : 53,273

العودة   منتديات السلطنة الأدبية > منتديات عامة > الحـــــــوارات والأخبـــار وجديد المــوقع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-08-2013, 08:50 AM
الصورة الرمزية سالم الوشاحي
سالم الوشاحي سالم الوشاحي غير متواجد حالياً
إداري سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 13,853

اوسمتي
وسام أجمل الردود وسام الإدارة درع الإبداع وسام الإبداع مميز السلطنة الأدبية وسام التميز 
مجموع الاوسمة: 6

افتراضي " ليلة في حب عمان" أمسية شعرية بولاية لوى

لوى ـ من حسن الهنائي:


أقيمت بولاية لوى أمسية شعرية حملت عنوان "ليلة في حب عمان"بقاعة نادي السلام فرع لوى وذلك بمناسبة يوم النهضة المباركة، تحت رعاية الشيخ سعيد بن حميد الحارثي والي لوى . شارك في الأمسية عدد من الشعراء من بينهم أصيلة السهيلية وعبدالحميد الدوحاني وخديم الريسي كما شارك في الأمسية طلال الشامسي وسالم الريسي.
تخللت الأمسية مداخلات مع الجمهور وبعض الحوارات النقدية التي جاءت على هامش الأمسية أما قصائد الشعراء فقد تغنت بحب الوطن والقائد وتنوعت بين الوطنية والعاطفية والغزلية وفي نهاية الأمسية قام راعي المناسبة بتقديم الهدايا التذكارية للمشاركين في الأمسية كما قام الرسام عبدالمجيد المعمري بمفاجأة الجمهور وراعي الحفل خاصة عندما قدم له لوحة رسم فيها راعي المناسبة أثناء جلوسه في الأمسية وقد كرمه سعادة الوالي تقديرا لإبداعاته. وقال سعادة الشيخ راعي الأمسية إن القصائد خرجت من أفواه شعراء يملكون حسا شعريا جميلا وقد عبروا عن حب الوطن بأجمل الكلمات وأضاف أن هذه المناسبة وهي يوم النهضة المباركة غالية على كل عماني وقدم الشكر للمنظمين والقائمين على هذه الفعالية. أما الشاعرة والإعلامية أصيلة السهيلية فقد عبرت عن دهشتها من الحضور والتفاعل الجماهيري اللافت وعبرت عن ذلك بالقول إن الجمهور "مربك"ويستدعي منها تقديم الأفضل.
الجدير بالذكر أن المناسبة تأتي ضمن فعاليات ملتقى صيف لوى الثاني الذي تنوعت فعالياته خلال الصيف الحالي.
جريدة الوطن
رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:40 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
جميع الحقوق محفوظة لدى الكاتب ومنتديات السلطنة الادبية